文献
J-GLOBAL ID:201602000865591788   整理番号:60A0065322

冷凍貯蔵庫の設計

Cold store design.
著者 (2件):
資料名:
巻: 77  号:ページ: 10-11,24  発行年: 1960年 
JST資料番号: C0146A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
冷凍室の効率は目的製品の量,冷凍時間,貯蔵期間,絶縁体壁の厚さ,材料設備の熱の出入が大きく作用する.これらの見地よりびん詰牛乳,バター,チーズなどを貯蔵する場合冷凍室の材料,冷凍機の選定,空気アジテーション,通風,配管,冷却水の利用および脱湿(チーズの場合)などを記述
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る