文献
J-GLOBAL ID:201602000868892444   整理番号:64A0104842

ブタじん臓およびLac tobacillus caseiのビオチニダーゼの精制と性質

Reinigung und Eigenschaften der Biotinidase aUs Schweinenieren und Lactobacillus casei.
著者 (3件):
資料名:
巻: 338  ページ: 599-613  発行年: 1963年 
JST資料番号: B0206A  CODEN: BIZEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ブタじん臓.L. c ase iより硫安分別,、DEAE-セルロースカラムによりビオチニダーゼをそれぞれ3,000倍。]35倍に精制.基質特異性検討によりビオチンのアミドとエステル結合を切ること,阻害剤の作用から機能基としてセリンヒドロキシル基,SH基があることを証明;図5 表6 参32
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る