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J-GLOBAL ID:201602001030983320   整理番号:65A0127296

ピール麦芽汁準備のための発酵過程

Исследование ферментативных процессов цри приготовлении пивного сусла.
著者 (2件):
資料名:
巻: 31  号:ページ: 10-13  発行年: 1965年 
JST資料番号: R0096A  ISSN: 0367-3197  CODEN: FSPMA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
抄録/ポイント:
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63年大麦を用いてボロネジ.ピール工場ではビール麦芽汁の発酵過程におけるアミロース分解,たんばく質分解,りん酸分解各酵素について研究を進めた。アミラーゼは52°Cで失格した。プロテア-ゼ,ホスファターゼは1回煮てすりつぶしたものより2回煮てすりつぶした大麦で2倍の活性を示した。後者では再はあまり変化しない;表2参3
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