{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年07月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年07月
文献
J-GLOBAL ID:201602001122537572 整理番号:58A0040450
炭水化物のアセチル化とオキシム化
Acetylation and Oximation.
出版者サイト
複写サービス
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
BINKLEY W W
BINKLEY W W について
「BINKLEY W W」ですべてを検索
資料名:
Int Sugar J (International Sugar Journal)
Int Sugar J について
JST資料番号 C0205A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
60
号:
719
ページ:
322-323
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0205A
ISSN:
0020-8841
CODEN:
ISUJA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
炭水化物
炭水化物 について
「炭水化物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
アセチル化
アセチル化 について
「アセチル化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
オキシム化
オキシム化 について
「オキシム化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM