文献
J-GLOBAL ID:201602001194157820   整理番号:61A0083528

缶詰食品の品質の維持のための必要措置

The ”protective screen” program for canned foods.
著者 (1件):
資料名:
巻: 23  号: 12  ページ: 372-373  発行年: 1960年 
JST資料番号: E0048A  ISSN: 0022-2747  CODEN: JMFTA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米国製缶業者協会は缶詰の品質維持のためにつぎの運動を普及することを計画。1.原料となる作物などには認可された殺虫剤,殺菌剤のみを使用するよう指導し,その他のものは用いないこと.2.加工処理の際に認可されていない薬品の混入を防止
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る