文献
J-GLOBAL ID:201602001195711996   整理番号:61A0084720

穀類の付属的な分析

Cereal adjunct analysis.
資料名:
巻: 1960  ページ: 204-209  発行年: 1960年 
JST資料番号: D0372A  CODEN: ASBCA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: データシートなど  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
この仕事はWest & Ltautenbachの酵素を使用し強力にした抽出試験で続けられた。あらびきのとうもろこしを標準ASBC法と加圧蒸煮法と酸素法で抽出して比較し,さらにあらびきのとうもろこしを各ふるいを用いて選別し,各区分を抽出してそのデータを詳記
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る