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J-GLOBAL ID:201602001238072844 整理番号:61A0074446
インスタントプレッドミックス:風味物質の乾燥
Instant bread mix : studies on the dehydration of flavoring materials.
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資料名:
Food Technol (Food Technology)
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巻:
14
号:
12
ページ:
653-656
発行年:
1960年
JST資料番号:
C0006A
ISSN:
0015-6639
CODEN:
FOTEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
抄録/ポイント:
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限外ろ過した液汁から乾燥パン風味物質を製造する場合,凍結乾燥,噴霧乾燥,ドラム乾燥がいずれも有効であった。これらのミックスは外観,色調,水分吸収の点から見て2か月以上安定である;表6参6
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