{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602001252523263   整理番号:58A0022725

α-キモトリプシン触媒による二種のアシル化されたα-アミノ酸エステルの加水分解にかよぼす諸種の塩の影響

The Effect of Various Salts on the α-Cbymotrypsincatalyzed Hydrolysis of Two Acylated α-Amino Acid Esters.
著者 (2件):
資料名:
巻: 80  号:ページ: 1481-1486  発行年: 1958年
JST資料番号: C0254A  ISSN: 0002-7863  CODEN: JACSAT  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA) 

前のページに戻る