文献
J-GLOBAL ID:201602001266577471   整理番号:72A0198763

キャンデー類の分析結果からの配合割合の推定法 I ハードキャンデー

Deriving recipes from analytical figures.
著者 (1件):
資料名:
巻: 50  号:ページ: 36-39  発行年: 1970年 
JST資料番号: H0374A  ISSN: 0163-4364  CODEN: MACOA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
しょ糖,転化糖,水あめ,水のみから成るハードキャンデーのし1糖劣(二重糖度法)60.33%,比旋光度91.72,銅還元力li’96%と/て三者の関係式を導き,その原料配合率を逆算する方法を紹介
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る