{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602001331866710   整理番号:58A0039608

ガンマ線照射食用脂肪から分離した揮発性カルボニル化合物の特性(ガンマ線照射豚脂から揮発性カルボニル化合物のペーパークロマトグラフィーと分光光度分析による検索)

A Characterization of Volatile Carbonyl Compounds Isolated from Meat Fat Subjected to Gamma Radiation.
著者 (2件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 413-416  発行年: 1958年
JST資料番号: C0259A  ISSN: 0003-021X  CODEN: JJASDH  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA) 

前のページに戻る