文献
J-GLOBAL ID:201602001344375988 整理番号:74A0364673
水産物に含まれる防腐性物質
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
清水わたる
清水わたる について
「清水わたる」ですべてを検索
資料名:
New Food Ind (New Food Industry)
New Food Ind について
JST資料番号 F0354A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
16
号:
1
ページ:
42-44
発行年:
1974年
JST資料番号:
F0354A
ISSN:
0547-0277
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
くさやのひものと黒作りの美味である原因を化学的および微生物学的に調らべ,前者ではくさや汁に存在する細菌が,後者ではイカの墨汁中にある防腐物質が腐敗細菌の増殖を防ぐとする解説;表5参3
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
水産物
水産物 について
「水産物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
防腐
防腐 について
「防腐」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
物質
物質 について
「物質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM