文献
J-GLOBAL ID:201602001425359642   整理番号:58A0046503

かん詰肉の品質に影響する諸因子 IV

Factors Affecting Quality of Prepackaged Meat. IV. Microbiological Studies. C. Effects of Initial Bacteria Count, Kind of Meat, Storage Time, Storage Temperature, Antioxidants, and Antibiotics on the Rate of Bacterial Growth in Packaged Meat.
著者 (3件):
資料名:
巻: 12  号: 12  ページ: 654-659  発行年: 1958年 
JST資料番号: C0006A  ISSN: 0015-6639  CODEN: FOTEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
微生物学的研究 C,初細菌数,肉の種類,貯蔵時間,貯蔵温度,酸化防止剤および抗生物質類の かん詰肉中の細菌生長速度におよぼす影響
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る