文献
J-GLOBAL ID:201602001427046005 整理番号:66A0250407
耐酸性床の最良の施工法II
How to build better acidproof floorsII.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
SHEPPARD WLJR
SHEPPARD WLJR について
「SHEPPARD WLJR」ですべてを検索
資料名:
Food Eng (Food Engineering)
Food Eng について
JST資料番号 C0002A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
37
号:
12
ページ:
72-74
発行年:
1965年
JST資料番号:
C0002A
ISSN:
0015-637X
CODEN:
FOEGA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品工場の床は水で漏れることが多く洗浄剤たどにも浸されるので特殊な床施工が必要。夕イルやれんがの施工法,エポキシやフランセメントたどの使用法,床の一体化構造仕上げ,鋼板床材の施工法などを解説;写3
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
耐酸性
耐酸性 について
「耐酸性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
床
床 について
「床」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
施工法
施工法 について
「施工法」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM