{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
文献
J-GLOBAL ID:201602001592837971 整理番号:58A0046266
小麦の水分脱着等温線の解釈
An interpretation of the moisture desorption isotherm of wheat.
出版者サイト
複写サービス
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
BECKER H A
BECKER H A について
「BECKER H A」ですべてを検索
資料名:
Can J Chem (Canadian Journal of Chemistry)
Can J Chem について
JST資料番号 B0228A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
36
号:
10
ページ:
1416 - 1423
発行年:
1958年
JST資料番号:
B0228A
ISSN:
0008-4042
CODEN:
CJCHAG
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
カナダ (CAN)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
小麦
小麦 について
「小麦」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
水分
水分 について
「水分」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
脱着
脱着 について
「脱着」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
等温線
等温線 について
「等温線」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM