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J-GLOBAL ID:201602001666904358   整理番号:65A0117271

ジャガイモのフェノラーゼ精製と性質

Potato phenolases.Purification and properties.
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資料名:
巻: 240  号: 10  ページ: 3938-3943  発行年: 1965年 
JST資料番号: E0038A  ISSN: 0021-9258  CODEN: JBCHA3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
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ジャガイモの皮からのフェノラーゼはDEAEーセルロースカラムで2つに分画される。この中の1成分は超遠心で均一,5.9S。各種のoージフェノールを酸化モモノフェノールの水酸化を触媒。最適pHは5。紫外吸収,けい光スペクトルなどを調べた;図5表3参29
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