文献
J-GLOBAL ID:201602001701180945 整理番号:68A0352488
食品照射研究・開発の現況
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
松山晃
松山晃 について
「松山晃」ですべてを検索
(
理研
)
理研 について
「理研」ですべてを検索
資料名:
化学と生物
化学と生物 について
JST資料番号 G0527A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
6
号:
7
ページ:
393-400
発行年:
1968年
JST資料番号:
G0527A
ISSN:
0453-073X
CODEN:
KASEAA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
引用文献 (3件):
1) Ministry of Health: Report on the Working Party on Irradiation of Food, London (1964).
2) IAEA/FAO: Proc. Intern. Symp. on Food Irradiation, Karlsruhe (1966).
3) Am. Chem. Soc.: Radiation Preservation of Foods (Adv. in Chemistry Series 65), Washington, D. C. (1967).
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品照射
食品照射 について
「食品照射」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
研究
研究 について
「研究」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
開発
開発 について
「開発」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM