文献
J-GLOBAL ID:201602001741949737   整理番号:63A0094328

でんぷんか粒に対する二三のα-アミラーゼの作用

The action of some oamylasee on starch granules.
著者 (2件):
資料名:
巻: 86  号:ページ: 452-162  発行年: 1963年 
JST資料番号: B0205A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ヒトだ液,プタすい臓,Bacillus subtlisおよびAsoergukkys oryzaeのα-アミラーゼおよび甘しょのβ-アミラーゼのでんぷんか粒に対する作用を調べた。調べたアミラーゼは全てジャガイモでんぷんか粒を分解しない;図3表14参22
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る