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J-GLOBAL ID:201602001892067213   整理番号:64A0142343

乳業における凍結乾燥

Freeze drying in the dairy industry.
資料名:
巻: 55  号:ページ: 35-37  発行年: 1964年 
JST資料番号: E0315A  ISSN: 1473-6381  CODEN: MIINA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
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ドイツにおける凍結乾燥乳製品,ヨーグルト,脱脂乳,全脂粉乳,チーズなどにつき解説。コストは1kgの乾燥製品につき7.12ドイツマルク,収量は1000kgの原料乳より,乾燥ヨーグルト85kg,全脂粉乳120kg,乾燥コーグ38kgである;写3図1
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