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J-GLOBAL ID:201602002074107265   整理番号:70A0399624

食用油脂とベーカリー製品のショートネス

著者 (1件):
資料名:
巻: 19  号:ページ: 57-65  発行年: 1970年 
JST資料番号: G0238A  ISSN: 0513-398X  CODEN: YKGKAM  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN) 
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ベーカリー製品のショートネス,ショートネスの測定法,油脂とショートネスの関係などの項目で,これまでの諸研究について総説:参32
引用文献 (32件):
  • 1) D. Swarn, Bailay's Iudustrial Oil and Fat Products IIIed. (1964) Interscience Publisher
  • 2) S.A. Matz, Food Texture, 143 (1962) The Avi Publishing Co., Inc.
  • 3) C.E. Davis, Ind. Eng. Chem., 13,797 (1021)
  • 4) C.H. Bailey, Cereal Chem., 11,160 (1934)
  • 5) W. Platt, R.S. Fleming, Ind. Eng. Chem., 15,390 (1923)
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