{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602002224532555 整理番号:60A0060042
砂糖の加工品に附着する微生物用の選択培地
Selective media used in the microbiological exami nation of sugar products.
出版者サイト
複写サービス
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
SCARR M P
SCARR M P について
「SCARR M P」ですべてを検索
資料名:
J Sci Food Agric (Journal of the Science of Food and Agriculture)
J Sci Food Agric について
JST資料番号 C0351A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
10
号:
12
ページ:
678-681
発行年:
1959年
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
(a):親浸透性培地,(b):膜状フィルター上の酵統計数用のSabaroudの肉汁改良培地,(c):耐熱菌用のデキストリンートリブトン寒天,肝臓プロスおよび鉄-亜硫酸寒天培地,またきよう膜形成菌に対しては有効な選択培地はない
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
砂糖
砂糖 について
「砂糖」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
加工品
加工品 について
「加工品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
微生物
微生物 について
「微生物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
選択培地
選択培地 について
「選択培地」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP