文献
J-GLOBAL ID:201602002237649753 整理番号:58A0040511
砂糖漬けの製造用凍結果実に対する甘味料の効果
Some Effects of Sweeteners on Frozen Fruits Used for Preserve Manufacture.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
BOCKIAN A H
BOCKIAN A H について
「BOCKIAN A H」ですべてを検索
,
AREF M
AREF M について
「AREF M」ですべてを検索
資料名:
Food Technol (Food Technology)
Food Technol について
JST資料番号 C0006A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
12
号:
8
ページ:
393-397
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0006A
ISSN:
0015-6639
CODEN:
FOTEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
砂糖漬け
砂糖漬け について
「砂糖漬け」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
凍結
凍結 について
「凍結」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
果実
果実 について
「果実」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
甘味料
甘味料 について
「甘味料」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM