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J-GLOBAL ID:201602002253325232   整理番号:71A0191662

グルコースシロップ用蒸発装置の実験力学的特性

Экгпериментальные динамические характеристики выпарной установки для глюкозных сиропов.
著者 (5件):
資料名:
巻: 44  号: 11  ページ: 54-59  発行年: 1970年 
JST資料番号: R0093A  ISSN: 0036-3340  CODEN: SAPRA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN)  言語: ロシア語 (RU)
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このでんぷん糖みつコンビナートの糖みつグルコース工場の蒸発装置は,加熱面各100m2の3つの蒸発かんから成っている。ここで乾燥物質21~23%のグルコースシロップを53~55%に煮詰ある。この作業を特微づけるパラメータのうち主なものは,第三蒸発かん通過後のシロップ濃度,各蒸発かんのシロップ煮沸温度。第一蒸発かん加熱室内の蒸気圧,第三蒸発かん内の希薄度,各蒸発かん内のシロップの水準である。実験力学的特性が蒸発装置の構造的および作業条件的要因並びに移行過程を規定する。蒸発装置の力学的特性は不変常数をもつありふれた線形微分方程式になる;写図5表1参3
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シソーラス用語/準シソーラス用語
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