文献
J-GLOBAL ID:201602002395545779   整理番号:60A0080005

乳製品の品質を高める高度の技術

Advancing technology in production of high quality dairy and food products.
著者 (1件):
資料名:
巻: 39  号:ページ: 58  発行年: 1960年 
JST資料番号: B0417A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: カナダ (CAN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
将来の需要を充すため酪農経営の合理化,労力の短縮,加工包装工程のオートメーション,関係ある諸科学との融通性ある協力体系をつくること,抗生物質,農薬,放射性物質などの問題を検討.味の面の管理その他をあげることができる
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る