文献
J-GLOBAL ID:201602002424352861   整理番号:65A0123636

Smic工場の新ロール製粉機の改良点と特長

Neue amerikanische Standards fUr Weizenmeh.
著者 (1件):
資料名:
巻: 102  号: 11  ページ: 183-184  発行年: 1965年 
JST資料番号: C0341A  ISSN: 0027-2949  CODEN: MUEHA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Food&Drug Administrationによる小麦粉および小衰全粒粉の規格改正の要点を紹介。小麦粉では0.75%までの各種麦芽粉末の添加が許され,粒子が210μのふるをを98%通過する程度の粒度であればよい。漂白剤,改良剤の使用も認められている。デ一ーラム粉,全粒粉の扱い方とその特性を略述
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る