{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602002562492747   整理番号:58A0032084

たんぱく質の概念の発生とエミルフィッシャまてのそれらの構造の解説

Het ontstaan van het begrip ”eiwitten” en de outrafeling van hun etructuur tot Emil Fischer.
著者 (1件):
資料名:
巻: 54  号: 23  ページ: 293-298  発行年: 1958年
JST資料番号: B0263A  ISSN: 0009-2932  CODEN: CHWEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: オランダ (NLD) 
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る