文献
J-GLOBAL ID:201602002562492747 整理番号:58A0032084
たんぱく質の概念の発生とエミルフィッシャまてのそれらの構造の解説
Het ontstaan van het begrip ”eiwitten” en de outrafeling van hun etructuur tot Emil Fischer.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
WESTERLING K F
WESTERLING K F について
「WESTERLING K F」ですべてを検索
資料名:
Chem Weekbl (Ned Chem Ver (Chemisch Weekblad (Nederlandse Chemische Vereniging))
Chem Weekbl (Ned Chem Ver について
JST資料番号 B0263A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
54
号:
23
ページ:
293-298
発行年:
1958年
JST資料番号:
B0263A
ISSN:
0009-2932
CODEN:
CHWEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
オランダ (NLD)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
たんぱく質
たんぱく質 について
「たんぱく質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
概念
概念 について
「概念」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM