文献
J-GLOBAL ID:201602002661954710   整理番号:65A0129559

野菜や果実の凍結乾燥における品質の変化

Qualitaetsveraenderungen bei der Gefriertrocknung von Genuese und Obst.
著者 (1件):
資料名:
巻: 16  号: 11  ページ: 349-358  発行年: 1964年 
JST資料番号: C0412A  CODEN: KATKA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
キャベツ,ほうれんそう,えんどう,きゅうり,にんじん,パセリ,アスパラガス,花野菜,いちご,など合計16種の主要な製品について,水分,乾燥重量,水もどし,色,ビタミンG,βカロチンを測定。最終製品の品質の良否とエ程條件との関係につき検討
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る