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J-GLOBAL ID:201602002724837670   整理番号:66A0142266

商品化されているマーガりンの組成と品質

Uber die Zusammensetzung und Qualitat handelsUblicher Margarine.
著者 (1件):
資料名:
巻: 10  号:ページ: 646-647  発行年: 1965年 
JST資料番号: C0455A  ISSN: 0071-1179  CODEN: ERNFA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 東ドイツ (DDR) 
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マーガリンの品質について消費者の期待する点と,栄養生理学な見地とから論じている。前者はその外観,風味がバターに似た製品であって,これは良質の添加物と製造技術によって更に満足させうる。後者は熱量,吸収率がふつうの脂肪と差異がない。要するに,マ-ガリンは今後品質改良が進み,栄養的にも重要な地位を占めよう
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