文献
J-GLOBAL ID:201602002811252565   整理番号:65A0108860

食品工学とたんぱぐの栄養不均衡

Technology protein malnutrition.
著者 (2件):
資料名:
巻: 10  号:ページ: 458-464,472  発行年: 1965年 
JST資料番号: C0315C  ISSN: 0009-0360  CODEN: CSCTA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
世界の一部におけるたんぱく摂取不足状態解消のために現在まで試みられている各国のたんぱく加工食品の数例を紹介するとともにそれらのコストを脱脂粉乳のそれと比較して実用価値を評価。またHTM方式,酵素処理などを含めた新しいたんぱく処理技術の発展の可能性を考察;図1表5参12
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る