文献
J-GLOBAL ID:201602002878074181   整理番号:63A0097976

ウシ脱脂ミルクの一次元でんぷんゲル電気泳動

One-dimensional starch-gel electrophoresis of bovine skim-milk.
著者 (1件):
資料名:
巻: 195  号: 4842  ページ: 705-706  発行年: 1962年 
JST資料番号: D0193A  CODEN: NATUA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
脱脂ミルクをでんぷんゲル電気泳動で分離。そのたんぱく質パターンを酸乳しょうの電気泳動パターンと比較。少なくとも,たんぱく質の主成分は乳しょうたんぱく質のパターンと類似する事を報告;図2表1参4
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る