抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
青果物を取扱い,第1ホール,第2ホール,3家族の住む3階建の従業員集合住宅の3むねからなる。ホールは両方とも7.5mの柱間に基づき45.Om×97.5mの規模を持ち,端部に会議室,請算室,事務室,場長室,ちゅう房,売店,各種従業員施設などを配置。第2ホールには冷凍室3室,果物仕分け室がある。両ホールともプレハブ鉄筋コンクリート造の配置計画と取引の経路,各建物の計画,構造,仕上げ,建築設備,施設などを紹介;写図10