文献
J-GLOBAL ID:201602003090581399   整理番号:64A0109840

グローカルビンIIグローカルボールとグローカルビンの構造

Etude de la glaucarubine.II.Structure du glau-carubol et de la glaucarubine.
著者 (6件):
資料名:
巻: 1964  号:ページ: 1827-1835  発行年: 1964年 
JST資料番号: B0150A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: フランス (FRA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Simaruba gaudcaの苦味成分であるグローカルビンC25H36の10に対し.またそのアルカリ加水分解生成物であるグローカルボールC20H28O8に対し構造式を示し,これら構造式を提出するに到った諸結果を記述;図3表1参22

前のページに戻る