文献
J-GLOBAL ID:201602003110885950 整理番号:65A0124053
連続工程IMBにおけるマカロニ製品の乾燥過程
Процесс сушки макаронных изделий на поточной линии Л МБ.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
САБИНА И М
САБИНА И М について
「САБИНА И М」ですべてを検索
,
ГАВЛИН М Л
ГАВЛИН М Л について
「ГАВЛИН М Л」ですべてを検索
資料名:
Khlebopek Konditer Prom-s (Khlebopekarnaya i Konditerskaya Promyshlennost')
Khlebopek Konditer Prom-s について
JST資料番号 R0088B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
9
号:
2
ページ:
18-20
発行年:
1965年
JST資料番号:
R0088B
ISSN:
0023-1215
CODEN:
KKPRA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
旧ソビエト連邦 (SUN)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
マカロニ
マカロニ について
「マカロニ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
過程
過程 について
「過程」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM