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J-GLOBAL ID:201602003179457144   整理番号:66A0137528

透析した乳脂肪球の酸化臭の発生とその水分相の組成との関係

Relation of composition of the aqueous phase to oxidized flavor development by dialyzed globular milk fat.
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資料名:
巻: 48  号: 11  ページ: 1406-1412  発行年: 1965年 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
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乳成分の変動による影響を除いたモデル体系に澄いて,乳脂肪による酸化臭の発生速度に及ぼすL-アスコルビン酸の存在する場合,しない場合のカゼイン,乳糖および牛乳の塩類の影響を検討。酸化速度は塩類組成の相異によ影影響を受け,乳糖濃度の増加はその酸化を促進;図9参26
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