文献
J-GLOBAL ID:201602003328959131   整理番号:65A0255911

水産製品のかび汚染とその防止

著者 (2件):
資料名:
巻: 22  号:ページ: 171-178  発行年: 1965年 
JST資料番号: F0681A  ISSN: 0018-3504  CODEN: HOGPA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
物理的な方法による発かび防止の効果を真空包装および真空包装後加熱殺菌する方法,ガス包装,紫外線殺菌灯照射,放射線照射などについて綜述した.
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る