文献
J-GLOBAL ID:201602003465023984   整理番号:65A0124573

製粉工業における落下指数法による実験例(つづき)

Erfahrungen mit der Gallzahl-Methode im MUhlen-betrieb.
著者 (2件):
資料名:
巻: 102  号: 43  ページ: 838,840  発行年: 1965年 
JST資料番号: C0341A  ISSN: 0027-2949  CODEN: MUEHA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
落下指数から換算した液化力によって,小麦粉に対する麦芽粉末の混合割合,マニトノ麦粉と国内産表粉との混合割合,菓子パン用粉と国内産小麦粉との混合割合,等級の異なる粉の混合などの各種管理がいずれも容易になることを実験例を付して解説。熱損粒混合の影響も検出できる;写3参10
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る