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J-GLOBAL ID:201602003679694290   整理番号:72A0199973

新鮮および貯蔵豚肉中のクレアチンおよびクレアチニン含量

Contenuto in creatina e creatinina di carni suine fresche e conservate.
著者 (3件):
資料名:
巻: 10  号: 8/9  ページ: 129-132  発行年: 1971年 
JST資料番号: A0147A  ISSN: 0019-901X  CODEN: INALB   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イタリア (ITA)  言語: イタリア語 (IT)
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と殺後18時間0-2°Cに放置した肉およびそれをさらに30,40日実3に6。12,24または36か月熟成させた際のクレアチンおよびクレアチニン含量の変化について調べた。その結果,新鮮肉のクレアチン+クレアチニン含量は熟成肉に比較して著しく低いことをみとめた;表3参3
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