文献
J-GLOBAL ID:201602003718193806   整理番号:65A0194034

高温作業場における飲物の種類と所要量

Getraenkeart und Getraenkebedarf in heissen Betrieben.
著者 (1件):
資料名:
巻: 101  号:ページ: 207  発行年: 1965年 
JST資料番号: C0084A  ISSN: 0340-7896  CODEN: GLUEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
観察を行なった人の年令,体質,労働の種類,天候との関係で飲物の消費量を算定するために,手工業や鉱山業に従事する14~45才の1978人について得た結果を要約している;参1
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る