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J-GLOBAL ID:201602003718302427   整理番号:65A0117488

シャンパン原料用ぶどう酒の物理的,化学的性質の評価

Технологическая оценка физико-химических свойств шампанских виноматериалов.
著者 (1件):
資料名:
巻: 158  号:ページ: 194-199  発行年: 1965年 
JST資料番号: R0158B  ISSN: 0579-3009  CODEN: IVUPA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
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シャンパン原料用ぶどう酒の物理的,化学的性質を評価するために,r値とk値を測った。τ値から発ぼう力を知ることができ,k値からはぶどう酒の物理化学的性質が判る。ぶどう酒一炭酸ガス系の組成および炭酸分配に対するぶどう酒の抵抗を明らかにした;図3表5参19
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