文献
J-GLOBAL ID:201602003760821680   整理番号:66A0149117

とうもろこし穀粒による液滴水分の吸収に論よぼす穀粒呼吸の影響

Влияние жизнеспособности зерна на поглощение им капельной влаги.
著者 (1件):
資料名:
巻: 31  号: 12  ページ: 14-15  発行年: 1965年 
JST資料番号: R0071A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
でんぷん製造用とうもろこし加工に際して0.1%無水硫酸を含む酸性水に穀粒を浸せきする。46,52,57各時間浸せきした後で,これらとうもろこし穀粒の発芽力が増加し,このため穀粒処理が日産それぞれ,446.4t,436.5ち397tに減産した。現在水分吸収と発芽についての研究は左齢未解決である;図3
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る