文献
J-GLOBAL ID:201602003942190073   整理番号:71A0168141

乳製品・アイスクリーム用の加工果実製品

Processed fruit products for the dairy and ice cream industries.
著者 (2件):
資料名:
巻: 35  号: 11  ページ: 758-762  発行年: 1970年 
JST資料番号: C0198A  ISSN: 0011-5622  CODEN: DAINA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
生鮮果実の種類・産地・季節の一覧表,果実かん詰の製造工程の概略と標準テスト法,ジャムの種類による果実含量の違いや固さに及ぼすペクチン/水/砂糖の組成比の問題,アイスクリーム用果実原料としての品質,フルーツデザートの製法と装置,リップルソース,果物含有アイスクリームが増加している現在の傾向,ヨーグルトに添加する果物の種類と微生物の問題,ヨーグルトの市場の展望につき記述;表2
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る