抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
生鮮果実の種類・産地・季節の一覧表,果実かん詰の製造工程の概略と標準テスト法,ジャムの種類による果実含量の違いや固さに及ぼすペクチン/水/砂糖の組成比の問題,アイスクリーム用果実原料としての品質,フルーツデザートの製法と装置,リップルソース,果物含有アイスクリームが増加している現在の傾向,ヨーグルトに添加する果物の種類と微生物の問題,ヨーグルトの市場の展望につき記述;表2