文献
J-GLOBAL ID:201602004132862039   整理番号:72A0189580

食品製造の将来の原料としてのそう類

Algen als potentielle Rohstoffe fuer die Nahrungsmittelproduktion.
著者 (1件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 52-56  発行年: 1971年 
JST資料番号: H0382B  ISSN: 0024-0028  CODEN: LEINA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 東ドイツ (DDR)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
海そう,淡水のそう類の培養法を述べこれらの一般組成,アミノ酸,ビタミン,無機塩類含有量を類似の食品と比較し動物飼料および人間の食品としての試験成績を述べ現在の利用方法と将来の発展性を展望した;表4参36
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る