文献
J-GLOBAL ID:201602004132862039 整理番号:72A0189580
食品製造の将来の原料としてのそう類
Algen als potentielle Rohstoffe fuer die Nahrungsmittelproduktion.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
MUENTZ K
MUENTZ K について
「MUENTZ K」ですべてを検索
資料名:
Lebensmittelindustrie (Lebensmittelindustrie)
Lebensmittelindustrie について
JST資料番号 H0382B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
18
号:
2
ページ:
52-56
発行年:
1971年
JST資料番号:
H0382B
ISSN:
0024-0028
CODEN:
LEINA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
東ドイツ (DDR)
言語:
ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
海そう,淡水のそう類の培養法を述べこれらの一般組成,アミノ酸,ビタミン,無機塩類含有量を類似の食品と比較し動物飼料および人間の食品としての試験成績を述べ現在の利用方法と将来の発展性を展望した;表4参36
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品資源
食品資源 について
「食品資源」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
そり類
そり類 について
「そり類」ですべてを検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品製造
食品製造 について
「食品製造」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
原料
原料 について
「原料」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
そう類
そう類 について
「そう類」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM