文献
J-GLOBAL ID:201602004188864930   整理番号:70A0398068

新しいアルコール飲料 I 味付け焼ちゅうのし好調査

著者 (1件):
資料名:
号: 10  ページ: 18-21  発行年: 1970年 
JST資料番号: F0056A  ISSN: 0388-7758  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
焼ちゆうの味を直交配列で嗜好調査.色は黄色5号単独または黄色4号との混合が,酸度は0.01~0.05%で糖との比率は100:1が良い:参1
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る