{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年08月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年08月
文献
J-GLOBAL ID:201602004382906929 整理番号:58A0038934
放射線による食物の加工(保存処理)
Radiation Process of Foods.
出版者サイト
複写サービス
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
BEELEY R J
BEELEY R J について
「BEELEY R J」ですべてを検索
資料名:
Nucl Sci Eng (Nuclear Science and Engineering)
Nucl Sci Eng について
JST資料番号 D0212A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
3
号:
6
ページ:
660-693
発行年:
1958年
JST資料番号:
D0212A
ISSN:
0029-5639
CODEN:
NSENAO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
放射線
放射線 について
「放射線」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食物
食物 について
「食物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
保存
保存 について
「保存」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM