文献
J-GLOBAL ID:201602004480025043   整理番号:64A0134973

イタリア産オリーブ油の不けん化物区分の不けん化物とよう素価

Insaponificabile e numero di iodio dell’insaponificabile negli olii d’oliva italiani.
著者 (2件):
資料名:
巻: 41  号:ページ: 215-218  発行年: 1964年 
JST資料番号: H0024A  ISSN: 0035-6808  CODEN: RISGAD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イタリア (ITA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
地域別に119の純オリーブ油と17の精製オリーブ油を選び調べた結果,不けん化物含量は0.469~1.285%,よう素価は181.83~305.65であった;表2参12
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る