文献
J-GLOBAL ID:201602004489534854 整理番号:58A0037404
赤ぶどう酒醸造上の実験的研究 V
Etude experimentale de la vinification en rouge V-Experimentation 1955.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
RIBEREAU-GAYON J
RIBEREAU-GAYON J について
「RIBEREAU-GAYON J」ですべてを検索
,
SUDRAUD P
SUDRAUD P について
「SUDRAUD P」ですべてを検索
資料名:
Chimie Ind (Chimie et Industrie)
Chimie Ind について
JST資料番号 B0277A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
79
号:
6
ページ:
774-781
発行年:
1958年
JST資料番号:
B0277A
CODEN:
CHIEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
フランス (FRA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
1955年に行った実験 (同一醸造品を7個のそうに分けて異なる処理をした後2個のたるに分けそれらを異なる条件下で保存した)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
赤
赤 について
「赤」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ぶどう酒醸造
ぶどう酒醸造 について
「ぶどう酒醸造」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
実験的研究
実験的研究 について
「実験的研究」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM