抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
朝鮮アザミは他の新鮮野菜と同様に収穫後できるだけ早く屋外での熱を除いてやると何時までも新鮮さを維持できるのだが.California Artichoke&Vegetable Growers社はこのためにハイドロクール方式を採用した。幅7ft.長37ftの金網ベルトに並べた朝鮮アザミの頭上から2基のポンプで冷却水を噴霧し.34°Fに冷却する。40hpのフレオン冷凍機と2連式のアイスビルダーで効率の良い冷却水作りを行い.125hp相当の能力を発揮している;写図2