文献
J-GLOBAL ID:201602004555568951   整理番号:71A0174452

低コストのイミテーションチーズ

R&Ds low-cost dairy-like cheese.
著者 (1件):
資料名:
巻: 42  号:ページ: 48-49  発行年: 1970年 
JST資料番号: C0002A  ISSN: 0015-637X  CODEN: FOEGA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Cream Products社は,水添植物油,乳糖,コーンジラップソリッド,ホエー粉,乳化剤,くえん酸ソーダを原料として,フレーバ,テクスチャ,展性など本当のチーズそっくりのクリームチーズを安価に製造することに成功。容器はピュアーパックで中に原料は直接入れられ,この中で発酵,固化が行なわれ製品となる;写図1
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る