文献
J-GLOBAL ID:201602004555693942   整理番号:64A0144402

かん詰トマトペーストの貯蔵安定性に影響する要因

Factors influencing storage stability of canned tomato paste.
著者 (3件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 159-162  発行年: 1964年 
JST資料番号: C0006A  ISSN: 0015-6639  CODEN: FOTEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
化を調べるCD に有効であり.トマト製品の貯蔵安定性を調べるための色素変化試験を補足することもできる。良い品質を保ち,貯蔵期間を長くするためにはかん詰を空気中でなくて,流水中で急速に冷さなければならない;図9参1 3
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る