文献
J-GLOBAL ID:201602004568205386 整理番号:58A0040504
カッテイジ チーズはチーズとして取扱つた方がよい
Cottage Cheese Is Cheese.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
KOSIKOWSKI F V
KOSIKOWSKI F V について
「KOSIKOWSKI F V」ですべてを検索
資料名:
Milk Prod J (Milk Product Journal)
Milk Prod J について
JST資料番号 D0079A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
49
号:
6
ページ:
14,23,26
発行年:
1958年
JST資料番号:
D0079A
CODEN:
MMPJA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
(NG040104)
分類コード NG040104 で文献を検索
分類コード4桁 NG04 で文献を検索
,
(NG040207)
分類コード NG040207 で文献を検索
分類コード4桁 NG04 で文献を検索
,
(NG040300)
分類コード NG040300 で文献を検索
分類コード4桁 NG04 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
チーズ
チーズ について
「チーズ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
取扱
取扱 について
「取扱」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
つた
つた について
「つた」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM