文献
J-GLOBAL ID:201602004778230740 整理番号:64A0151250
乳製品における微生物の生育を支配する因子
Factors limiting microbial growth in dairy products.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
KEOGH B P
KEOGH B P について
「KEOGH B P」ですべてを検索
資料名:
Food Technol Aust (Food Technology in Australia)
Food Technol Aust について
JST資料番号 C0007A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
16
号:
9
ページ:
556-557,559,561
発行年:
1964年
JST資料番号:
C0007A
ISSN:
0015-6647
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
オーストラリア (AUS)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
バター,チーズ,加糖練乳,粉乳,アイスクリームなどの乳製品につき,それら製品中における有用,有害両微生物の生育と,それを支配する因子につき考察し,保存時の注意事項を解説
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
乳製品
乳製品 について
「乳製品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
微生物
微生物 について
「微生物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
生育
生育 について
「生育」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
因子
因子 について
「因子」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM